Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что Украину следует исключить из ООН и ОБСЕ, поскольку в подобных организациях нет места странам, исповедующим терроризм, передает РИА Новости.
"Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией, и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН И ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти", — сказал Бальбек.

Подчеркнув, что сотрудники ФСБ, предотвратившие попытку теракта, показали всему миру "истинное лицо киевского режима", Бальбек отметил, что украинские власти опустились до "терроризма против мирного населения".

"Продовольственная блокада, взрыв электроопор — это была разминка. Ведь никого в Киеве не интересовало, как тут будут жить люди, не замерзнут ли дети зимой — все нацелено на то, чтобы заставить крымчан пожалеть о своем выборе. Но это лишний раз сплотило жителей нашего полуострова. Хотел бы я посмотреть на тех киевских эмиссаров, которые будут рассказывать крымчанам, как их "любит Украина", как о них "заботятся" украинские политики — да они спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта", — добавил вице-премьер.

Напомним, ранее ФСБ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, которые готовило главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины. Во время задержания диверсантов погибли двое российских военных. По данным СМИ, преступники планировали устроить взрывы на курортах, что должно было "убить туризм" на полуострове.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru