Во второй соревновательный день Игр-2016 в Рио-де-Жанейро сборная России завоевала по две серебряные и бронзовые медали, что позволило ей закрепиться на седьмом месте по общему числу наград, передает агентство "Интерфакс".
Лидируют в общекомандном зачете представители команды США, на второй строчке расположилась сборная Китая, на третьем месте — Австралия.  

У всех троих лидеров списка по три золотые медали, кроме того, США имеют большое преимущество по серебру — пять медалей против двух у Китая. Что касается бронзы, то здесь американцы получили четыре награды, а Китай и Австралия по три.

За шестую строчку рейтинга российская команда боролась со сборными Аргентины, Бельгии, Таиланда и Вьетнама, на счету которых также по одной золотой медали.

Напомним, единственное на данный момент золото российской сборной принес дзюдоист Беслан Мудранов, в весовой категории до 60 кг победивший Елдоса Сметова из Казахстана.

На следующий день в Рио будет разыграно 14 комплектов наград – столько же было разыграно и в отчетный день. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru