Россия и Асад должны отказаться от наступательных операций в Сирии, заявил госсекретарь США Джон Керри. По его словам обязанность Вашингтона — добиться от оппозиции отказа от участия в боевых действиях. 
Ну а пока суд да дело, сирийские войска не должны вмешиваться. Политический обозреватель Аббас Джума заявил в эфире Радио «Комсомольская правда», что таким образом Америка защищает интересы боевиков.
 
«Керри предлагает нам отказаться от борьбы с терроризмом в Сирии. И это предложение звучит особенно кощунственно на фоне вчерашней гибели наших солдат в вертолете МИ-8. Кто нас расстреливал, прошу прощения, не те ли террористы, которых Керри называет умеренной оппозицией?», — возмутился эксперт.
 
Джума добавил, что нам предлагают отказаться от наступательной операции.
 
«Турция переключилась на внутренние проблемы и наступательная операция может решить многое. Мы сейчас, оказывается, должны надавить на Асада, чтобы Асад перестал воевать с боевиками — это называется помощь террористам. Американцы просто напросто показали свое истинное лицо, они показали, что не заинтересованы в разгроме боевиков», — сказал Аббас Джума.
 
Добавим, Керри также напомнил о важности соблюдения перемирия в Сирии и возобновлении переговоров с оппозицией в Женеве.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru