Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани считает, что, если бы Крым не присоединился к России, здесь был бы фронт, как в Луганске и Донецке, передает РИА Новости.
Как заявил Мариани во время встречи в Законодательном собрании Крыма, - "Я очень внимательно отношусь ко всему, что говорят о тех событиях, которые были два года назад. Я считаю, что, если бы в то время Крым не присоединился к России, здесь был бы третий фронт наряду с Луганском и Донецком. Это вполне возможно могло быть".

"Важно то, что референдум отражает мнение людей", — подчеркнул французский парламентарий.
 
Стоит напомнить, что это уже не первый визит депутатов французского парламента в Республику Крым. В июле 2015 года делегация из Парижа уже посещала полуостров, вопреки всем санкциям. 
 
Отметим, что кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью телеканалу ABC News подтвердил намерение рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России в случае своего избрания и подчеркнул, что при этом необходимо учитывать мнение самих крымчан. 

"Я рассмотрю этот вопрос. Но вы знаете, народ Крыма, насколько я знаю, предпочел бы быть с Россией, а не там, где он был раньше. И вы должны это также учитывать", — сказал Трамп, отвечая на вопрос о том, признает ли он присоединение Крыма к России законным.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после того, как подавляющее большинство жителей региона поддержали такое решение на референдуме. Киев и ряд стран Запада продолжают считать полуостров украинской территорией.

В Донбассе с весны 2014 года продолжается война между украинскими силовиками и ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые в феврале того же года не признали легитимность новых киевских властей.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru