Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон дала официальное согласие баллотироваться на пост главы государства, выступив с программной речью на съезде Демократической партии. В своем выступлении политик представила свою позицию по ключевым вопросам, в частности, заявив о поддержке НАТО в борьбе с "российской угрозой".
Свое выступление бывшая первая леди начала со слов : "С кротостью, решимостью и непоколебимой уверенностью в будущем Америки я принимаю вашу номинацию в президенты США".

По словам Клинтон, главной задачей на посту президента она видит обеспечение безопасности американцев. В этой связи экс-госсекретарь пообещала "нанести поражение" всем врагам США. Перечислять соперников Вашингтона Клинтон не стала, остановившись лишь на борьбе с террористами из "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России).

"Мы будем бить по их убежищам с воздуха и поддерживать местные силы в том, чтобы разбить их на земле", — сказала Клинтон, выразив уверенность, что в борьбе с террористами Америка "возьмет верх".

Коснулась Клинтон и взаимодействия с НАТО, пообещав и дальше поддерживать своих партнеров. При этом она в очередной раз заявила о "российской угрозе".

"Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России", — отметила кандидат в своей речи.
 
На посту главы Белого дома Хиллари планирует создать новые рабочие места, в первую очередь в тех районах, где сложилась неблагополучная экономическая ситуация. Также она не намерена вводить запрет на свободный оборот оружия в стране.

Кандидат от демократов уделила внимание своему главному сопернику, выдвиженцу Республиканской партии Дональду Трампу. По ее мнению, Трамп не может быть верховным главнокомандующим, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие.

Заявив, что Трамп не предлагает реальных изменений, а предлагает пустые обещания, Клинтон подвергла сомнению достоинства миллиардера как бизнесмена и обвинила его в "злобной" риторике и оскорблениях. Слушатели подсчитали, что имя своего соперника экс-госсекретарь упомянула в два раза чаще, чем тот имя Клинтон в своем выступлении на съезде республиканцев.

Напомним, съезд Демократической партии проходит на фоне череды скандалов. В пятницу стало известно, что ФБР расследует новый взлом засекреченных материалов, касающихся комитета по выборам в Конгресс. А накануне в Сеть попали аудиозаписи внутренних телефонных переговоров партийных чиновников, в которых они пытались скомпрометировать одного из собственных кандидатов - Берни Сандерса. Все это делалось в интересах Хиллари Клинтон.
 
Между тем, согласно последним данным, полученным в период с 25 по 29 июля, за экс-госсекретаря на выборах в ноябре готовы отдать голоса 41% опрошенных. Таким образом, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает по популярности своего республиканского соперника Дональда Трампа, за которого готовы отдать голоса лишь 35% респондентов.

При этом еще в начале нынешней недели по популярности лидировал Трамп. В его поддержку высказывались 39% опрошенных, за Клинтон были готовы проголосовать 37% респондентов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru