Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что любая отмена санкций США в отношении России в одностороннем порядке является «плохой идеей», передает РИА Новости.
Отвечая на вопрос о недавних высказываниях кандидата партии республиканцев в президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа, представитель Белого дома заявил, что такие действия «ослабят США». 
 
По словам Эрнеста, подход американских властей и союзников США в Европе к санкциям против России из-за конфликта на Украине остался прежним, и односторонний выход из режима ограничений является плохой идеей, поскольку именно Штаты сформировали коалицию, которая устанавливает санкции.

На вопрос о том, проводилось ли обсуждение этих высказываний с партнерами США по дипломатическим каналам, представитель Белого дома ответил, что он не получал информации о таких контактах.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России и вопрос снятия санкций в случае избрания на пост главы государства.

В Госдепе назвали заявление Трампа предвыборной риторикой.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru