Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель уверена, что Германия сможет справиться с миграционным кризисом, и правительству нет необходимости пересматривать миграционную политику после серии нападений, сообщает "Интерфакс".
Выступая в четверг на пресс-конференции в Берлине политик заявила, что "Германия будет придерживаться своих принципов и будет предоставлять убежище всем, кто заслуживает этого".

При этом канцлер отметила, что власти страны сделают все возможное с точки зрения гуманизма для того, чтобы обеспечить безопасность в стране после совершенных недавно нападений.

"Федеральное правительство удвоит свои усилия по борьбе против террористической угрозы, будет увеличено число сотрудников соответствующих служб и привлечены новые ресурсы для нужд служб безопасности", - отметила Меркель.

При этом Меркель признала, что Германии нужно усовершенствовать систему распознавания потенциальных террористов среди прибывших в страну беженцев.

Напомним, за последнюю неделю в Германии произошли три нападения, в которых пострадали и погибли люди. 22 июля 18-летний житель Германии иранского происхождения Али Давид Сонбали, имевший двойное гражданство, застрелил в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене девять человек, ранил еще 30 и покончил с собой. 
 
24 июля  в городе Ройтлинген в земле Баден-Вюртемберг в Германии беженец из Сирии с мачете в руках напал на группу людей. В результате погибла женщина, два человека получили ранения.
 
25 июня в немецком Ансбахе рядом с местом проведения музыкального фестиваля под открытым небом прогремел взрыв,  предполагаемый экстремист погиб, еще 12 человек получили ранения. 

 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru