Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций, сообщает Politico.
Отвечая на вопрос журналиста о том, признает ли он принадлежность Крыма к России и рассмотрит ли вопрос о снятии санкций, Трамп ответил: "Мы изучим этот вопрос".
 
Кроме того, кандидат в президенты США от республиканцев отметил, что если он станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, "поскольку хуже они быть не могут".

Ранее 27 июля американский лидер Барак Обама призвал демократов бояться Дональда Трампа и не списывать его со счетов. "Я думаю, страшно, когда президент не обладает нужными знаниями и, кажется, даже не заинтересован в их получении", — заявил президент.

25 июля опрос CNN и ORC International показал, что после съезда Республиканской партии Трамп по популярности обошел своего соперника из Демократической партии — Хиллари Клинтон. Миллиардер опережает бывшую главу Госдепа на три процента (48 процентов против 45).
 
Выборы главы государства состоятся 8 ноября.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru