В Ереване рядом с захваченным вооруженной группировкой зданием патрульно-постового полка сотрудники полиции задержали около 30 человек, сообщает агентство "Интерфакс".
Полицейские также сорвали плакаты с призывами отставки президента Армении Сержа Саргсяна.

Ранее пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что двое членов вооруженной группы сдались властям.

"Правоохранительным органам сдались члены вооруженной группировки Гагик Егиазарян и Арам Акопян. Произошла также перестрелка, в результате чего ранен один полицейский, а также член группировки Павел Манукян (фактический руководитель группировки) и его сын Арам", - написал Агаронян на своей странице в фейсбуке.

По его словам, все раненные госпитализированы. Незадолго до этого пресс-секретарь полиции сообщил, что "со стороны вооруженной группировки с территории полицейского полка ведется беспорядочная стрельба по различным направлениям, что угрожает безопасности жителей близлежащих домов и несущих на месте службу полицейских".
 
Группа вооруженных лиц захватила здание полиции утром 17 июля. При этом был убит полицейский, ранения получили четыре человека. Радикалы потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Члены вооруженной группы также требуют отставки властей и формирования правительства доверия.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru