Вечером 22 июля в торговом комплексе Olympia в Мюнхене неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным, нападавших было трое. В городе проходит полицейская спецоперация и объявлено чрезвычайное положение.  
Как сообщают очевидцы событий стрелявших в торговом центре было трое. В сообщении, размещенном в аккаунте Facebook полиции города также говорится о трех разных людях с огнестрельным оружием.

Отмечается, что первое сообщение о стрельбе возле торгового центра поступило в 17.50 (18.50 мск), очевидцы позвонили в полицию и сообщили о стрельбе на улице у здания и затем о стрельбе в самом здании. Информации о точном числе жертв и пострадавших по-прежнему нет. Никто из стрелявших до сих пор не задержан. Местонахождение преступников и их точно число пока не установлены.

Напомним, двумя днями ранее министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер заявил, что экстремисты-одиночки и малые группы боевиков могут совершать террористические атаки в Германии.
 
"Государство делает все для того, чтобы предотвратить нападения. Однако, к сожалению, никаких гарантий нет. ФРГ находится в поле зрения международного терроризма", — сообщил глава МВД, комментируя атаку афганца на пассажиров поезда Ройхтлинген-Вюрцбург в Баварии, совершенную 18 июля.
 
Тогда вооруженный ножом и топором 17-летний молодой человек с криком "Аллах акбар!" атаковал пассажиров и серьезно ранил четырех человек.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru