Журналист Павел Шеремет, чей автомобиль взорвался в центре Киева, погиб не моментально. Очевидцы рассказали, что несколько раз слышали, как он звал на помощь.
Когда прохожим удалось выбить заднюю дверь автомобиля и вытащить тяжело раненного на улицу, он уже практически не шевелился. Приехавшие на место медики констатировали смерть в машине скорой помощи.
 
О возможных причинах убийства Шеремета в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал политолог Сергей Марков.

«На сегодня есть 4 основные версии. Первая — убийство было затеяно в отношении Алены Притулы. Она является главным руководителем сайта «Украинская правда» — одного из самых влиятельных пропагандистских сайтов киевского режима. Вторая версия — убийство Павла Шеремета просто потому, что он выходец из России, работал в программе «Время», уровень русофобии очень высокий",— отметил политолог. 

По мнению Маркова, за преступлением могут стоять украинские олигархи, однако пока окончательные выводы делать рано. 

«Третья версия — журналисты в Украине активно участвуют в информационной битве, между различными олигархами, политическими группировками. Четвертая версия — просто заминировали по ошибке другой автомобиль, такое тоже бывает»,— сообщил собеседник радиостанции. 

Добавим, в МВД Украины также назвали основные версии произошедшего. Их три: профессиональная деятельность Шеремета, его неприязненные отношения «с определёнными лицами» и так называемый «российский след».
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru