Сотрудники правоохранительных органов Турции открыли предупредительный огонь во время задержания сторонников попытки военного переворота возле международного аэропорта Стамбула имени Сабихи Гекчен, передает ТАСС.
​По информации источников, силы безопасности открыли предупредительный огонь по мятежникам, на который те не ответили, и после этого аресты все же были произведены. По информации агентства Dogan, в аэропорту Сабиха Гёкчен были задержаны 11 человек.

Кроме того, столкновения также произошли на авиабазе Конья в Центральной Турции, передает агентство Reuters, уточняя, что сейчас «ситуация находится под контролем». ​

На авиабазе Конья, по данным агентства Anadolu, были задержаны семь человек, в том числе один полковник. ​
 
Напомним, в ночь на 16 июля в Турции группой мятежников была совершена попытка военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство Турции объявило, что путч подавлен. По последней информации, погибли 290 человек, около 1440 получили ранения. В настоящее время власти арестовывают причастных к мятежу, уже задержаны более шести тысяч человек, среди них — командующий Третьим армейским корпусом генерал Эрдал Озтюрк и командующий Второй армией Адем Худути.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru