США хотят атаковать «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусру» (обе группировки запрещены в РФ) вместе с Россией, сообщает Washington Post.
Подробности прописаны в проекте, который передала для рассмотрения правительству России администрация Соединенных Штатов. Предполагается, что именно об этом проведут переговоры госсекретарь США Джон Керри, Сергей Лавров и Владимир Путин.
 
Как предположил военный обозреватель Виктор Баранец в эфире Радио «Комсомольская правда» — сегодня будут обсуждаться подробности плана борьбы с боевиками — в частности — согласование карты совместных авиаударов.

«В течение пяти дней, ну может быть недели, американские и российские военные должны создать совместную карту бомбардировок, определив цели и определив порядок их уничтожения. На постоянной основе под Оманом должен работать российско-американский авиационный центр, который в режиме онлайн будет координировать их боевые вылеты и контролировать результаты работы авиации», — говорит полковник.

Баранец также заявил, что Джон Керри лишь повторил мысль, которую уже озвучило наше правительство.

«Кэрри якобы — скорее всего так и будет — везет в Кремль план совместного действия авиации США и России. Это, собственно, та же идея, которую высказывал много раз Путин. То есть американцы везут к Путину в Кремль путинскую же идею», — добавил он.

Кстати, Госсекретаря США Джона Керри резко критикуют американские военные которые считают, что у Вашингтона и Москвы цели в Сирии диаметрально противоположные.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru