В Кремле заявляют, что Россия не намерена бойкотировать Олимпийские игры в Бразилии, несмотря на все перипетии, связанные с причастностью российских легкоатлетов к допинговому скандалу, сообщает агентство "Интерфакс".
Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос, - "Россия всегда осуждала идею бойкотов".

По его словам, сейчас нет необходимости эмоционально реагировать на решения Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) о недопуске российских легкоатлетов, а нужно заниматься юридической деятельностью.

"Сейчас время для юридической деятельности, которая выполняется. Осталось совсем недолго до соответствующих судебных решений", - заявил пресс-секретарь Кремля.

По его словам, "безусловно, в плане задействования всевозможного судебного инструментария российские спортсмены и те, кто защищает интересы российских спортсменов, будут задействовать все механизмы и идти до конца".

В воскресенье 10 июля Всероссийская федерация легкой атлетики сообщила, что из 68 заявок российских спортсменов на участие в Олимпиаде Антидопинговое бюро ИААФ одобрило только одну - заявку прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется в США. Ей разрешено выступать на Играх под флагом МОК.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru