Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко написала в своем аккаунте в Facebook, что война в Донбассе может закончиться уже в этом году. 
Как отметила Савченко по итогам заседания комиссии "Украина-НАТО", такое впечатление сложилось "со слов мировых политиков".
 
"Будем верить и действовать", — добавила нардеп. К посту она приложила фотографию, на которой президент Польши Анджей Дуда целует ей руку. 

Напомним, ранее Савченко заявляла, что готова к прямым переговорам с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В интервью "Новой газете" она даже намекнула, что уже встречалась с Игорем Плотницким и Александром Захарченко.
 
Напомним, летчица украинских ВВС Надежда Савченко была осуждена в России на 22 года по делу об убийстве журналистов ВГТРК. Во время заключения в РФ она стала депутатом Верховной рады Украины. 25 мая Савченко помиловал российский президент Владимир Путин, в тот же день она вернулась на Украину.

Киев в апреле 2014 года начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 9,4 тысячи человек.

Несмотря на заключенные в Минске соглашения о перемирии, между сторонами конфликта продолжаются перестрелки. В последнее время специальная мониторинговая миссия ОБСЕ отмечает рост числа нарушений режима прекращения огня.
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru