4 июля 2016 г. в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялся выездной организационный комитет ИННОПРОМ-2016. О готовности выставки и планах до открытия рассказали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, президент ГК FORMIKA - оператора ИННОПРОМ, Максим Зверков и директор деловой программы ИННОПРОМ-2016 Антон Атрашкин.
«Мы вышли на финишную прямую. Осталось меньше недели до старта двух крупнейших международных мероприятий в нашем регионе: выставки «ИННОПРОМ» и третьего Российско-Китайского ЭКСПО. Излишне говорить об уникальности и высоком значении этих событий. Достаточно отметить, что две крупнейшие страны с самыми быстроразвивающимися экономиками современности представят у нас свой промышленный и экономический потенциал. Наш регион должен в полной мере использовать потенциал сотрудничества с этими государствами. Сегодня можно говорить о том, что мы готовы на сто процентов, в настоящее время в павильонах полным ходом идет размещение стендов. ИННОПРОМ проходит в седьмой раз, и анализ предыдущих лет позволяет работать над качественным улучшением как выставочной, так и форумной программы. Уверен, что выставка этого года будет не менее интересна, чем предыдущие», – заявил глава Свердловской области.

По словам президента группы компаний FORMIKA Максима Зверкова повышенный международный интерес к ИННОПРОМ позволяет ему стать третьей в мире универсальной промышленной выставкой после Ганноверской и Шанхайской.

Как пояснил директор деловой программы выставки Антон Атрашкин, ИННОПРОМ – это ответ тем, кто считает, что Россия находится в информационной изоляции.

«У нас новый рекорд по международному участию: представители 95 стран мира примут участие в выставке. Помимо гигантов – Индии и Китая – у нас очень большие делегации из Японии, Германии, Кореи. На ИННОПРОМ состоится около 150 мероприятий, ожидается участие около 500 спикеров и более 600 компаний. Сегодня ИННОПРОМ – это площадка, куда можно прийти и за четыре дня познакомиться с промышленной политикой всей страны», – сказал Антон Атрашкин.

Он также подчеркнул, что новациями выставки станут три темы: промышленный интернет, автоматизация и робототехника, финансирование промышленности. Кроме того, предстоят серьезные дискуссии в рамках форума промышленного дизайна, а также в обсуждении таких тем как «Технологии для городов» и «Энергоэффективность».

Экспозиция разместится в трех павильонах. Ключевыми участниками первого павильона станут национальная экспозиция Индии, Итальянский павильон, стенд Минпромторга России, а также промышленных гигантов мира. Во втором павильоне разместятся китайские предприятия – участники третьего Российско-Китайского ЭКСПО. В павильоне №3 будет представлена Свердловская область, Госкорпорация «Ростех», «Швабе», «УВЗ», Fanuc, Kuka и многие другие компании.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru