Лидер французской оппозиционной партии "Национальный фронт", евродепутат Марин Ле Пен потребовала немедленной отмены Шенгенской зоны для обеспечения безопасности Франции, передает РИА Новости.
Как заявила политик в эфире радиостанции LCI, ее партия "требует немедленной отмены Шенгена для обеспечения нашей безопасности".

Ранее Ле Пен заявила, что у Франции может быть больше причин выйти из состава Евросоюза, чем у Великобритании, и призвала к проведению в стране аналогичного британскому референдума по членству в ЕС. 
 
По словам Ле Пен, если бы она стала президентом, то в течение шести месяцев инициировала бы референдум о выходе из ЕС наподобие британского. Глава "Национального фронта" также пожаловалась на отсутствие конструктивного диалога по этому и другим вопросам со стороны нынешнего президента Франсуа Олланда.

Марин Ле Пен уже неоднократно заявляла о намерении участвовать в президентских выборах в 2017 году. Лидер французских ультраправых известна как последовательный сторонник выхода Франции из Евросоюза. При этом политик считает, что все члены блока должны подумать о пересмотре своих отношений с ЕС.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru