Внефракционный депутат Верховной рады Анна Гопко считает, что Украина готова заменить Соединенное Королевство в составе стран Европейского союза, передает РИА Новости.
По словам украинского парламентария, наступил наилучший момент для вступления страны в блок, и именно Украина может в нынешней ситуации спасти Европу.
 
«Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент. Мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину», — написала Гопко в своем Facebook.

По словам депутата, наступил наилучший момент для того, чтобы пригласить Украину в ЕС. Политик также отметила, что Украина может отвернуться от Европы, если союз не пойдет на встречу государству.

«ЕС и Берлин так затягивают с предоставлением Украине безвизового режима, что наши люди могут передумать и сами отказаться от желания ехать в Европу», — заявила парламентарий.
 
Украина стремится войти в состав ЕС и подписала в 2014 году соглашение об ассоциации, которое не обязательно ведет к вступлению в союз. По мнению главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, для вступления в ЕС или НАТО Киеву потребуется 20-25 лет.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru