Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в России лимит на революции исчерпан, передает агентство «Интерфакс».
По словам председателя российского кабмина, именно поэтому предложения в экономическую часть предвыборной программы «Единой России» не содержат революционных изменений.

«Здесь собрались предприниматели, люди, которые занимаются экономикой, люди рациональные, поэтому в предложениях нет ничего сверхреволюционного, потому что нам революции вообще не нужны, мы свой лимит уже исчерпали в прошлом столетии», — сказал Медведев, выступая на экономическом форуме «Единой России» в Магнитогорске.

При этом он отметил, что в этих предложениях также нет ничего популистского, так как все прекрасно понимают, «какова цена популистских ошибок».
 
Отметим, в апреле 2016 года, президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, заявил, что результатом работы журналистов не должна стать «четвертая революция». 

«Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертой революции, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе», — сказал глава государства. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru