Об этом финансист рассказал на деловом завтраке Сбербанка «Жизнь после нефти». Глава банка отметил, что для нашей страны это всё — это 25% ВВП.
О первом дне ПМЭФ-2016 в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал экономический обозреватель Евгений Беляков.

«День Петербургского экономического форума начался необычно. В половине седьмого утра сотни участников форума собрались на Исакиевской площади, чтобы пробежать 5-километровую трассу. В забеге приняли участие: глава «Сбербанка» Герман Греф, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и представитель МИД Мария Захарова» — сообщает обозреватель.

Также он рассказал о впечатлениях Грефа после 5-ти километров утренней пробежки.

«Лучший забег в моей жизни, потому что с такими видами и без машин пробежать нигде почти невозможно, такая пробежка — лучшая зарядка для работы», — сказал Герман Греф по словам собеседника.

После он сразу же отправился на традиционный деловой завтрак «Сбербанка».

«Там участники обсуждали, как России жить после того, как нефть стала дешевой. Мнения участников разделились: к примеру, произошла небольшая перепалка между министрами экономического блока. Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что планировать в бюджете цену на нефть 40-50 долларов за баррель и не больше. При этом глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сказал, что нельзя затягивать пояса, а наоборот инвестировать как можно больше и оставить в покое бизнес», — отметил Беляков.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru