1:2. Россия — Словакия. Как так? 11 футболистов. 11 людей, работа которых заключается в том, чтобы научиться хорошо играть в мяч и несколько раз в год показать свое умение... Не смогли. Просто не смогли и все. Не просчитали, не дотренировались, не напряглись. Матч проигран.
В этой ситуации есть только один повод для гордости за страну — болельщики. Представьте себе чувства людей, которые живут футболом, всей душой и всем сердцем поддерживают команду и каждого ее члена. В конце концов они, бросив дела, сели перед телевизором, приемником или даже приехали во Францию, чтобы поддержать НАШИХ. Но, триумфа не состоялось. Вместо этого им пришлось смотреть на то, как топтали флаг России, слушать все, что пьяные граждане Евросоюза думают о русских футболистах и стране в целом, а параллельно проходить регулярные полицейские досмотры. В этой приятной атмосфере в компании «горячих» парней с Туманного Альбиона наши болельщики вели себя более чем достойно (за крайне редким и сомнительным исключением). Чемпионат показал миру, что в нашей стране уже давно не ходят в лаптях на босу ногу за 10-ой бутылкой водки в будни и за 15-ой - в выходные.

Радио «Комсомольская правда» болело за НАШИХ и 11, и 15 июня. А еще пристально наблюдало за происходившим вокруг. События на футбольном поле, ситуация с фанатами из России, ее отклик на политической арене помогли Радио «Комсомольская правда» принять знаковое решение.

Евгений Арсюхин, главный редактор Радио «Комсомольская правда»:

Мы окончательно поняли «о чем» наше Радио. Радио «Комсомольская правда» о патриотизме и для патриотов. Мы любим Россию «зрячей» любовью. Не бездумно с придыханием смотрим в рот политикам, а здраво оцениваем все, что происходит. Радио «Комсомольская правда» может и (скорее всего) будет ругать все плохое. Но, и это, пожалуй, самое главное, мы перестанем со страхом оглядываться на «объективность» подачи. Мы любим нашу страну, всех и вся, что с ней связано, и не хотим это скрывать. А все остальные — пусть нам завидуют!
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru