Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон удалось набрать голоса для того, чтобы стать официальным кандидатом от Демократической партии на предстоящих президентских выборах, сообщает Associated Press.
Свой голос за бывшую первую леди США отдали 2 383 выборщиков. Этого количества достаточно, чтобы представлять партию на выборах президента.
 
Следует отметить, что 7 июня состоится еще один раунд выборов, но он уже не повлияет на конечный результат. Официально имя единого кандидата Демократическая партия назовет на съезде, запланированном в Филадельфии на 25-28 июля. 

Накануне стало известно о том, что Клинтон получила поддержку отделения Демократической партии в Пуэрто-Рико.  Это принесло в копилку политика голоса 67 делегатов. 

Напомним, на сегодня первичные выборы у демократов запланированы в Калифорнии, Монтане, Нью-Джерси, Нью-Мексико и Южной Дакоте. В Северной Дакоте должны пойти собрания партактива. 
 
В штабе Клинтон вместо празднования победы готовятся к новому супервторнику. «Мы польщены, AP, но нам еще предстоит победить на праймериз. Калифорния, Монтана, Нью-Мексико, Нью-Джерси, Северная Дакота, Южная Дакота – голосуйте завтра!» – призывает штаб Клинтон в ее официальном твиттере.

Ранее, в начале июня, Клинтон заявила о готовности объединить демократов и сотрудничать с Сандерсом в борьбе против Трампа. «В следующий вторник мы начнем говорить более детально, что мы сможем сделать, чтобы объединить партию. И сенатор Сандерс делает это. Мы оба сделаем все, что сможем, чтобы предотвратить приближение Дональда Трампа к Белому дому», – заявляла она.

Соперник Клинтон – сенатор Берни Сандерс – по количеству голосов существенно отстает от Клинтон. Тем не менее, его штаб заявил о готовности и дальше вести борьбу за голоса суперделегатов на финальном голосовании.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru