Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен руководить областью из придорожной палатки, пока не будет полностью обеспечено финансирование реконструкции автодороги Одесса-Рени, сообщает ТАСС.
Как написал губернатор на своей странице в Facebook, - "На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса - Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100-процентное финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми".
 
Саакашвили отметил, что его не удовлетворяет интенсивность и объемы финансирования ремонтных работ, кроме того, еще не назначен руководитель облавтодора. Для обсуждения этих вопросов глава Одесской области собирается провести встречу с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

"Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяют ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с премьер-министром для обсуждения этих вопросов", - заявил губернатор.

Ранее Саакашвили заявил, что договорился с президентом Украины Петром Порошенко, а также премьер-министром и министром инфраструктуры каждый день отчитываться перед общественностью о ходе ремонтных работ на трассе Одесса — Рени.
 
Напомним, ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович назвал стиль работы главы Одесской области Михаила Саакашвили кокаиновым драйвом. Как заявил депутат в интервью телеканалу "112 Украина", - "У него сейчас самый низкий рейтинг в Одессе, весь город знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый. Но ведь так нельзя". По словам Рабиновича, Саакашвили часто заходит в комнату, а потом выходит "весь возбужденный и бегает".

Как утверждает парламентарий, бывшему президенту Грузии не раз предлагали пройти экспертизу и поставить точку на сплетнях о наркозависимости. "Надо было всего лишь дать кусочек волоса на анализ. Но он не хочет", — отметил депутат Рады.

21 марта губернатор Одесской области удивил участников Антикоррупционного форума в Днепропетровске своим стилем. Он появился перед публикой, заправив одну штанину в носок. "Михаил Николозович Саакашвили харизмат конечно, но штанину в носке я не понял", — написал на своей странице в Facebook фотограф Дмитрий Яновский.

Напомним, Саакашвили был назначен главой Одесской области 30 мая 2015 года. До этого он получил украинское гражданство в соответствии с указом президента Петра Порошенко. 

Автодорога М-15 Одесса-Рени, протяженностью 244,4 км., ведущая к государственной границе Украины с Румынией, была построена в 1940-1950 годах и уже давно исчерпала свой ресурс. Трасса является частью европейского транспортного коридора "Черноморское экономическое сообщество". Всего планируется отремонтировать более 80 километров полотна, общая стоимость работ составит около 1 млрд гривен (40 млн долларов). Окончание ремонта трассы запланировано на конец октября этого года.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru