В США, в честь праздника 12 июня, впервые организована акция «Я люблю Россию». Организаторы мероприятия поставили своей целью показать всему миру то, что в Америке проживает огромное количество людей, которые любят РФ. В мероприятии принимают участие активисты 15 штатов.
Для участия в акции достаточно сфотографироваться на фоне какой-нибудь достопримечательности. Главное условие -- в руках нужно держать плакат с признанием в любви родной стране. Позднее все снимки соберут на одном сайте.
 
Это хороший способ снизить агрессию в США по отношению к России — такое мнение высказал на Радио «Комсомольская правда» политолог Сергей Марков.

«Дело в том, что сегодняшняя гибридная война, которую во многом развязало правительство США, она не пользуется поддержкой большинства американцев. Американцы через такого рода акции высказывают свое неприятие этой искусственной холодной войны. Когда была естественная холодная война между двумя сверхдержавами с разными идеологиями, а сейчас ничего этого нет», — уверен политический эксперт.

Также Сергей Марков подметил, что большинство американцев желают отказаться от этого конфликта с Россией.

«Сейчас абсолютное большинство американцев разумно считает, что этот конфликт является совершенно искусственным и просто надо от него отказаться. При этом строго наказав тех мелких чиновников, типа Виктории Нуланд, которые преступно развязали этот конфликт с Россией», — говорит он.

Отметим, по подсчетам экспертов в США постоянно проживает около шести миллионов русскоязычных американцев.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru