Сенатор от штата Техас Тед Круз, основной соперник Дональда Трампа в борьбе за право быть выдвинутым на пост президента США от республиканцев, объявил о своем выходе из предвыборной гонки после поражения на праймериз в Индиане, сообщает ТАСС.
Таким образом, единственным конкурентом магната остается губернатор Огайо Джон Кейсик, который вряд ли успеет заручиться необходимым числом голосов делегатов к национальному съезду республиканцев
 
Согласно единодушному признанию местных политологов, Трамп фактически гарантировал себе выдвижение окончательным кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Это признают и в руководстве партии. После того, как Круз объявил о прекращении кампании, председатель партийного Национального комитета Рейнс Прибэс заявил, что Трамп в итоге, вероятнее всего, будет выдвинут единым кандидатом от республиканцев.

"Дональд Трамп, как ожидается, станет кандидатом Республиканской партии на пост президента, - отметил Прибэс. - Теперь нам необходимо объединиться и сосредоточить усилия на том, чтобы нанести поражение на выборах Хиллари Клинтон".

Выступая после победы перед сторонниками, миллиардер, однако, выглядел довольно сдержанно, отказавшись на этот раз от своего привычного бахвальства. Он, в частности, заявил о прекращении своей ожесточенной конфронтации с Крузом. Миллиардер назвал сенатора "адским противником" и предрек ему "восхитительное будущее".

Для республиканцев 19-недельный период проведения первичных выборов и собраний партактива (кокусов) завершится 7 июля, когда выборы пройдут в пяти штатах, в том числе в Калифорнии, направляющей на съезд самую большую делегацию - 172 человека. Всего республиканцам осталось определить судьбу порядка 450 делегатов на праймериз в девяти штатах.

Для выдвижения Трампу необходимы еще голоса чуть менее 200 выборщиков, и, как отметили аналитики, приглашенные в эфир телеканала CNN, миллиардер определенно их получит, особенно с учетом того, что его единственным соперником остался не пользующийся широкой поддержкой избирателей Кейсик.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru