Продюсер «Rolling Stones» Джимми Дуглас признался, что не знает, кто такой Юрий Лоза, сколько ему лет и почему он критикует легендарные группы.
По словам Дугласа, «Rolling Stones» проделали огромный путь в своей карьере и их музыка сейчас - нечто качественно иное по сравнению с первыми альбомами. Весь вопрос в том, что именно передали мистеру Дугласу, заявил Радио «Комсомольская правда» певец Юрий Лоза.

«Он получил информацию о какой-то критике, кто-то «напел» чего-то. Если бы он знал о чем речь, то он бы ни слова не сказал. Если ему передали информацию в том виде, как это делают журналюги эти некорректные, то это одна песня. Другое дело, если ему передали, что на самом деле сказал Лоза, то эта другая песня», - отметил российский музыкант.

Лоза утверждает, что он повторил то, что говорят во всем мире: «Я повторил фразу Майкла Джексона, который сказал – я не понимаю как этот парень стал звездой, он же не попал ни в одну из нот. Когда Киту Ричардсу 100 раз сказали, что у него расстроена гитара, он сказал, что она расстроена на столько, на сколько мне это нужно. Что я сказал?»

Он говорит, что не критиковал музыку «Rolling Stones» и «Led Zeppelin», речь шла о самих музыкантах, игра которых не изменилась за все время.

«Они работают в рамках определенных условий, для определенной категории людей, они не должны их разочаровывать. Люди приходят на их концерты за своей юностью и никто, в общем-то, не вслушивается в ноты».

Напомним, что месяц назад Юрий Лоза раскритиковал Мика Джаггера и музыкантов «Led Zeppelin» за некачественную музыку и непопадание в ноты.

Баба-Яга 20 апреля 2016 17:29 цитировать
Юрий Лоза, ты горазд!
Язву вскрыл, не в бровь, а в глаз.
Крепко врезал в зад и в фас,
Аж кричат кругом атас!
Так забросил с плота якорь,
Что поставил кверху каком.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru