Об этом заявил Владимир Путин в ходе «Прямой линии». По словам президента, практически неизменный набор политических партий, находящихся у власти, присущ многим развитым странам.
При этом глава государства отметил, что у каждой из партий в России есть своя идеология, и за ними стоят миллионы избирателей. Также Путин сказал, что на выборы могут попасть и многие другие партии — вопрос только в том, что они смогут предложить.

Вопрос о том, почему в политике уже 25 лет не меняются лица, а новым партиям не дают «хода», задал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Он рассказал Радио «Комсомольская правда», удовлетворил ли его ответ президента.

- Совершенно очевидно, что Владимир Путин был несколько стеснен политическими правилами приличия. И при ответе на этот вопрос скорее всего не смог бы дать на него совершенно откровенный ответ. Потому что ему приходится регулярно общаться с представителям парламентских партий и, что называется, смотреть в глаза их лидерам. В этой связи, я думаю, ответ подразумевался сам собой, - заявил Мухин.

В то же время, политолог отметил, что отечественной политической системе нужен глоток свежего воздуха.

- Действительно российская парламентская политическая система нуждается в очень серьезной кадровой ротации. Политики должны гораздо больше чувствовать страну и больше усилий прилагать для устранения разных проблем и системных сбоев, - отмечает Мухин.

Добавим, Владимир Путин также заявил, что у «Единой России» нет никаких преференций на выборах. Кроме того, он призвал россиян ответственно отнестись к выборам в Госдуму, которые пройдут в сентябре.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru