Концепцию такой площадки для экспорта наших товаров за рубеж подготовило Министерство экономики.
Этот агрегатор должен стать «окном» для контакта с мировыми рынками. Участие в проекте уже подтвердили представители трех компаний - "Яндекс.Маркет", "Юлмарт" и Wikimart. Как все это будет работать рассказал Радио «Комсомольская правда» президент Ассоциации компаний интернет-торговли Алексей Федоров.

- Экспорт российских товаров — это, в первую очередь, нахождение российских товаров. Нужно провести колоссальную работу, чтобы найти эти российские товары. Нужно провести колоссальную работу, чтобы перевести карточки этих товаров на китайский и английский языки. Нужно наверняка буде делать сертификацию этих товаров на территории других стран, хотя если это будут только почтовые отправления, то не нужно этого делать, - заявил Федоров.
 
Кроме того, по словам Алексея Федорова, есть еще целый ряд вопросов, в том числе и связанных с налогами.

- Нужно конечно же предусмотреть возможность быстрого возврата или зачета НДС тем игрокам малого и среднего бизнеса, которые с помощью этого агрегатора будут свои товары за рубеж экспортировать. Надеемся, что в этом поможет российских экспортный центр, который для этого, собственно, и создавался.

Отметим, единый интернет-агрегатор российских товаров должен будет продвигать продукцию как самостоятельно, так и на всемирно-известных ресурсах - AliExpress, eBay и Amazon.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru