Ведомство нашло грубые нарушения в работе организации и обратилось в Мосгорсуд для ликвидации юридического лица.
Певица Анастасия Стоцкая, у которой на дороге случился конфликт с представителями "Стопхама" — одобрила решение о закрытии движения. Об этом она заявила в эфире Радио «Комсомольская правда».

- Это же молодые люди. Бездельники. Я думаю, что закрыли правильно. Воспитывать культуру на дороге и культуру в целом надо не такими методами. Я думаю, что бороться с хамами таким образом невозможно — это в ментальности. Когда людям плохо или что-то происходит, здесь еще и эти товарищи наклеивают на лобовое стекло всякие стикеры, мне кажется это совершенно мимо, - заявила Стоцкая.

Напомним в середине марта Анастасия Стоцкая сцепилась с активистами "СтопХам". Произошло это после того, как те наклеили на лобовое стекло ее машины стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Бывшая подопечная Филипа Киркорова  призналась, что припарковалась во втором ряду в ожидании мужа.

- Что касается меня, то я остановилась на аварийке, я не припарковалась. Я встала на дороге, где много полос, я никому не мешала. Я была с ребенком. Я остановилась ровно на три минуты. Никто даже не пытался выяснить, а все ли нормально. Может надо было чем-то помочь человеку, - оправдывается певица

Кстати, координатор «СтопХам» Дмитрий Чугунов заявил, что в организации не знали о проверках и не получали уведомлений о нарушениях. Он также сообщил, что, несмотря ни на что, движение продолжит свою деятельность.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru