Сторонники бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в Демократической партии готовят заговор против лидера предвыборной гонки в Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа, предает ТАСС.
Как сообщила накануне газета Boston Globe, главные роли отведены мужу Хиллари — Биллу Клинтону — и президенту Бараку Обаме.
 
По информации издания, заговор начал зреть после уверенной победы Трампа на первичных выборах в Южной Каролине и собраниях партактива в штате Невада. Легкость, с которой миллиардер разделался со своими соперниками-республиканцами, «заставила демократов впервые поставить на обсуждение вопрос, как не проиграть ему на всеобщих выборах» в ноябре. 

Как выяснила The Boston Globe, на первом этапе планируется выпустить массу агитационных роликов, которые очернят Трампа, выставят его неадекватным человеком, способным потерять самообладание и тем самым поставить под угрозу всю Америку и даже весь мир. Кроме того, миллиардера хотят представить завзятым женоненавистником и недругом рабочего класса.
 
Билл Клинтон и Барак Обама призваны довести план демократов до логического завершения. Так, бывшему президенту доверено подорвать способность миллиардера-республиканца постоянно находиться в центре внимания СМИ. Действующий глава Белого дома должен «выставлять Трампа как человека, не способного исполнять обязанности хозяина Белого дома», заключает издание.
 
Напомним, в США сегодня, 1 марта, «супервторник» — день, когда фактически решится, кто станет кандидатом в президенты. Сразу в 12 штатах пройдут первичные выборы, и станет известно, кто получит официальные партийные номинации. Традиционно эти выборы проходят в первый вторник марта. Среди республиканцев основным претендентом считается бизнесмен Дональд Трамп. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru