В интервью катарскому телеканалу Al Jazeera мэр Киева Виталий Кличко выразил сожаление в связи с тем фактом, что он украинец, сообщает РИА Новости.
В частности, отвечая на вопрос Al Jazeera, слышал он про международную правозащитную организацию Amnesty International, киевский мэр сказал только: "Простите, я с Украины".
 
Когда же его спросили, что он думает по поводу докладов правозащитников из Amnesty International и Human Rights Watch, в которых рассказывается о преступлениях украинских военных на Донбассе, Виталий Кличко ответил: "У меня нет такой информации, я живу на Украине".

Напомним, что нелепые фразы киевского мэра неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза про "завтрашний день": "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Когда градоначальника спросили, где находится его жена он ответил, что она "находится везде", затем исправился, уточнив, что она в Киеве, но улетела в Германию". Под конец Кличко признался, что его супруга "всегда находится там же, где и он".
 
Виталий Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. С июня 2014 года он занимает пост главы Киевской городской государственной администрации. Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"».
golova 1 марта 2016 23:08 цитировать
А в голову он ест.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru