Сегодня Госдума вместе с Советом Федерации рассматривают законопроект, подготовленный Минфином. Документ предусматривает увеличение топливных сборов на два рубля за литр бензина и на один рубль за литр дизельного топлива.
Как заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» председатель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, от этого безусловно вырастут ценники на заправках, несмотря на заверения правительства, что цены расти не будут.

Хотя, если посмотреть в другой стороны, то бензин дешевеет, удивляется Канаев. Потому что в эквиваленте валюты, его цена действительно становится меньше. «Но буквально недавние наши встречи и мониторинг, он как раз показал, что повышение цены всё-таки будет. Оно там незначительно, но всё-таки мало обрадует автовладельцев, потому, что повышение цены ожидается примерно на 5-10%,» - заявил эксперт.

Кроме того депутаты Госдумы обсудят отмену транспортного налога. Законопроект подготовили члены фракции «Справедливая Россия», считающие, что транспортный налог дублирует сбор в виде акциза на топливо.
 
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru