Правительство США предостерегло ряд крупнейших американских банков от размещения ставок на потенциально прибыльные, но политически рискованные сделки с российскими облигациями, передает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal.
Отмечается, что в текущем году Москва впервые с момента введения санкций выпустит международные облигации на сумму не менее $3 млрд. В их покупке могут поучаствовать европейские, китайские и американские банки, включая Bank of America, Citigroup, Goldman Sachs, J.P. Morgan Chase & Co. и Morgan Stanley.

Санкционные правила напрямую не запрещают банкам поддерживать в размещении суверенных бумаг РФ, однако представители госдепартамента США придерживаются мнения, что эта помощь России будет идти вразрез с американской внешней политикой и может подорвать режим антироссийских санкций против России.
 
Как отмечает The Wall Street Journal, на Уолл-стрит пока нет единого мнения, пишет газета. Представители одних банков, к примеру Citigroup, заявили, что не будут участвовать в организации размещения, другие, например Goldman Sachs и JPMorgan, продолжают обдумывать ситуацию.
 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru