Пресс-служба ФК "Локомотив" объявила, что поступок Дмитрия Тарасова является недопустимым. И футболист получит дисциплинарное взыскание. Какое именно, пока не уточняется.
Тем временем, в УЕФА открыли дисциплинарное дело — Дмитрия Тарасова обвиняют в неподобающем поведении. Дело будет рассмотрено 17 марта.
Напомним, после окончания вчерашнего матча «Фенербахче» - «Локомотив», который проходил в Стамбуле, Тарасов, находясь на поле, снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Член исполкома РФС и депутат Госдумы Игорь Лебедев в интервью Радио «Комсомольская Правда» назвал поступок футболиста крайне глупым и крайне безответственным.

«Никакого патриотизма здесь и близко нет. Патриотизм Дмитрия Тарасова проявился бы с том, если бы «Локомотив» выиграл. А напялить майку с изображением президента, нарушив все возможные правила УЕФА и пройтись перед турецкими болельщиками — это не патриотизм, а глупость и безответственность, - заявил Лебедев. Более того, санкции, которые обязательно последуют со стороны дисциплинарного комитета, оставят клуб без одного из ключевых игроков на несколько матчей. А если санкции будут наложены еще и на клуб. То это будет вообще «замечательный подарок» от лидера команды своему клубу».

Отметим, что сам Тарасов заявил, что является патриотом своей страны -- и не хотел никаких провокаций. Более того планирует появиться в майке с Путиным и на следующей игре. Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» -- пройдет 25 февраля в Москве.

 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью

维塔斯—中国最爱“海豚音”

俄罗斯“海豚音”王子维塔斯风靡中国已十余年,他的中国粉丝超过一百万,歌曲更被数千万人传唱。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru