Кандидат на пост президента Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон развеселила собравшихся на ее выступлении в Рино (штат Невада) рассказом о своей любимой политической рекламе, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN. 
"Республиканцы любят с серьезным видом рассказывать о том, что мировой экономический кризис 2008 года вызван зарегулированностью Уолл-Стрит", — начала рассказ Клинтон. После она немного отошла от темы выступления и обнаружила неординарный способ уличить оппонентов во лжи, вспомнив рекламу, бывшую в ротации на радио во время избирательной кампании ее мужа, Билла Клинтона.

"Одна из моих любимых политических реклам всех времен — это радиоскетч с текстом примерно следующего содержания: было бы замечательно иметь возможность сходу проверить любое слово, сказанное кем-то, претендующим на должность — правда или ложь? Итак, они обучили эту собаку: если она услышит ложь, тут же начнет лаять. Собака лаяла в радиорекламе, и, услышав это, люди несколько дней лаяли друг на друга на улицах", — рассказала кандидат на президентский пост.
 
"И тут я поняла, что мы можем сделать с республиканцами, — продолжила Хиллари Клинтон. — Нам нужно взять эту собаку и ходить за республиканцами по пятам. Каждый раз, когда они заводят свое  — "о, кризис был вызван зарегулированностью", и все в таком духе, кругом раздается — гав, гав, гав".
Только так, по словам политика, можно разобраться в том, что говорят республиканцы.


Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru