Украинские националисты не пропускают российские грузовики на территорию Закарпатской и Волынской областей, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 
По данным закарпатского местного издания "Мукачево.net", националисты заявили о создании блок-постов на въезде в Закарпатскую область для блокирования въезда на территорию Украины российских грузовиков. По данным издания, накануне закарпатские радикалы начали останавливать российские фуры, они заставляют водителей разворачиваться. Акция началась в четверг, инициаторами акции выступили местные националистические организации — "Побратимы", "Карпатская сечь", "Айдар" (волонтеры), Союз УБД в АТО (Ужгород).

Как сообщил в пятницу утром с места события корреспондент телеканала "112 Украина", в Волынской области аналогичная ситуация – там активисты общественных организаций  тоже не впускают на территорию области российские грузовики. В акции принимают участие около 50 человек, они развернули уже четыре фуры, акция проходит спокойно, порядок на месте охраняет полиция.

По данным телеканала, активисты обещают сделать акцию бессрочной, требуя, чтобы украинские власти не пускали российские товары на Украину. Они обещают стоять, пока не будут освобождены украинские пленные в Донбассе.

Волынская область граничит с территорией Белоруссии и Польшей, а Закарпатская – с Словакией, Венгрией и Румынией. Напомним, ранее Польша заявила о запрете въезда в страну российских фур, поэтому они активно пользуются для проезда в РФ границей Закарпатья со Словакией и Венгрией. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru