Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен официально объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Франции на выборах 2017 года.


"Да, я кандидат на президентских выборах 2017 года", - сообщила Ле Пен в эфире телеканала TF1. По ее словам, Франция нуждается "в людях, которые верят в свои убеждения".

Консервативная партия "Национальный фронт" выступает за ограничение миграции противодействие евроинтеграции. На прошедших выборах в Европарламент партия Марин Ле Пен набрала 25,4%, заняв третье место, не сумев добиться большинства ни в одном из региональных парламентов.

По итогам первого тура, в котором "Национальный фронт" опередил основных конкурентов от Социалистической партии и республиканцев во главе с Николя Саркози, Марин Ле Пен назвала результаты выборов историческими. По словам политика, "Национальный фронт" является единственной партией, которая может защитить французский народ в условиях роста террористической угрозы. После проигрыша Ле Пен заявила, что рост националистических настроений в стране "неумолим". 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru