Последние события в Кишиневе не осталяют места для простора фантазии. «Украинский» сценарий читается с первых строк и кадров. Уж слишком похоже. Однако, говоря откровенно, редакцию Радио «Комсомольская правда» ситуация в столице Молдавии заботит значительно больше, чем в свое время Майдан Незележности.
Ведь именно там, до сих пор хранится бесценная коллекция вин Президента РФ Владимира Путина. А уж если «киевкая тема» начала шагать по стране, то берегись все вокруг! Особенно, российское.

О чем собственно речь?

В местечке Криково (Кишинев) находится одно из крупнейших мировых хранилищ вина. 113 километров подземных коридоров и пещер заняли более миллиона бутылок с изысканным (и, к слову, сверхдорогим) алкоголем. Например, коллекция Германа Геринга — военный трофей 1945, который наши деды и прадеды привезли из Германии вместе с Великой Победой. Цена одной (из 129) бутылки - 15 тысяч фунтов стерлингов (по самым приблизительным подсчетам).

Так вот, именно в этом чудном местечке, в личной пещере хранит свое вино Владимир Путин. Безусловно, Президент РФ далеко не единственный политик, чье тихое и игристое достояние покоится в криковских коридорах. Не единственный, однако, именно его коллекция считается одной из самых крупных (потому и удостоена отдельной пещеры).

Терять такое достояние (да еще с учетом того, что принадлежит оно Главе государства) нам, как истинным патриотам своей страны, совсем не хочется! Так что уже сейчас: звоним во все концы, общаемся со всеми, кто хоть как-то может помочь. В общем — работаем-работаем-работаем, на благо Президента и Отечества. Есть идеи, как спасти «виноградное золото вождя»? - звоните на Радио «Комсомольская правда» +7 (495) 637 64 11! Вместе — мы сила! А потом, если спасем... может, Владимир Владимирович и с нами поделится;)

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru