Политический гороскоп на 2016 год

Овен (21 марта – 19 апреля):

Махмуд Аббас 

Глава палестинской национальной администрации будет особенно успешен в первой половине года. Это означает расширение его кампании по признанию государства Палестина на международном уровне. Впрочем, слишком агрессивные шаги могут повредить делу: в декабре 2015-го, например, Аббас намекнул, что кровавая «интифада ножей» против мирных израильтян продолжится, если палестинцы будут оставаться без собственного государства. Кроме того, Аббасу может поступить выгодное предложение из-за рубежа и открыть политику новые политические перспективы.


Телец (20 апреля – 20 мая):

Елизавета II 

Первую половину года королеве Великобритании стоит посвятить семье и собственному здоровью – ее политические решения вряд ли дадут достойные плоды. В мае-июне в жизнь королевы могут вернуться коллеги и партнеры из прошлого – к ее искреннему удовольствию. Вторая половина года обещает быть гораздо динамичнее и перспективнее с точки зрения карьеры – даже рискованные решения Елизаветы II будут удачными. Очень выгодное предложение может поступить от могущественного покровителя, возможно, иностранца.


Близнецы (21 мая - 20 июня):

Си Цзиньпин  

Председатель КНР в наступающем году будет особенно собран и неожиданно принципиален. С марта по август в ближайшем его окружении может произойти неприятный разлад. При хорошем взаимоотношении с соратниками Си Цзиньпин будет в состоянии найти удачные решения практически всех важных проблем. В январе, мае и сентябре Си Цзиньпину стоит особенно внимательно продумывать дальнейшие политические шаги. Последние два месяца 2016-го принесут весьма успешные проекты в сотрудничестве с зарубежными партнерами.


Рак (21 июня – 22 июля):

Ангела Меркель  

Первую половину 2016 года канцлеру Германии стоит провести в упорной работе: будет достаточно спокойный период, подходящий для поэтапного решения накопившихся проблем. Одновременно Меркель необходимо воздержаться от принятия громких единоличных решений, это поможет избежать конфликта среди ее соратников. В первой половине года канцлеру не стоит совершать много заграничных поездок. Зимой Меркель ждет очередной подъем в политической карьере. Важную поддержку в это время могут оказать семья и ближайшие друзья.


Лев (23 июля – 22 августа):

Барак Обама  

Президент США Барак Обама может эффектно выступить перед завершением второго срока. С января по сентябрь публичная деятельность и личные инициативы будут в полной мере себя оправдывать. Осенью, ближе к выборам, Обама начнет расширять свою базу деловых контактов – ему они понадобятся после ухода с президентского кресла. Политику пойдет на пользу перемена мест и занятие литературной деятельностью.


Дева (23 августа – 22 сентября):

Башар Асад  

Сирийский лидер в 2016 году почувствует острую потребность почаще быть вместе с семьей, а также укрепить клановые связи. Для Асада это особенно важно, учитывая, что он глава клана алавитов – проиранского шиитского меньшинства, выходцы из которого возглавляют суннитскую Сирию почти полвека. С марта по июнь будет лучшим периодом для карьеры Асада. В это время все его политические инициативы будут обречены на успех.


Весы (23 сентября – 22 октября):

Владимир Путин  

С конца зимы и до сентября президенту России стоит «залечь на дно»: воздержаться от резких поступков и громких заявлений. Велик шанс, что они могут привести к серьезным ошибкам. С апреля по июнь необходимо очень осторожно обращаться с секретными документами. Если этот период пройдет правильно, с осени положение Путина начнет улучшаться. К концу года, вероятно, политик почувствует вкус к творческой деятельности. Родственники будут негативно влиять на карьеру Путина в 2016 году.


Скорпион (23 октября – 21 ноября):

Хиллари Клинтон  

Главный демократический кандидат на пост президента США бывший госсекретарь страны Хиллари Клинтон станет менее расчетливой – что некстати, учитывая интенсивную предвыборную кампанию. На протяжении практически всего 2016 года звезды рекомендуют политику работать под чьим-то руководством, а не на себя, что в случае Клинтон тоже невозможно. Впрочем, с июля по сентябрь она может получить могущественного союзника из числа новых знакомых. С мая по июнь Клинтон стоит поразмыслить над профессиональными ошибками и исправить недочеты в предвыборной стратегии перед ноябрьским голосованием.


Стрелец (22 ноября – 21 декабря):

Михаил Саакашвили  

Первая половина 2016 года обещает бывшему президенту Грузии и нынешнему главе Одесской области в Украине улучшение имиджа, карьерный рост и продуктивную работу. Очевидно, это скажется и на борьбе Саакашвили с днепропетровским олигархом Игорем Коломойским, которую губернатор ведет пока с переменным успехом. Последние два месяца года обещают существенное улучшение материального положения.


Козерог (22 декабря – 19 января):

Ким Чен Ын  

Долгое время глава КНДР 32-летний Ким Чен Ын воздерживался от самостоятельных решений и прислушивался к советникам, призывавшим его держаться в старом политическом русле. В 2016-м все может измениться. До осени политик будет копить силы, чтобы в конце года решиться на яркий и успешный шаг. Одновременно звезды рекомендуют Ким Чен Ыну не ссориться с высокопоставленными представителями его семьи, иначе это может стать сильным ударом по его карьере.


Водолей (20 января – 18 февраля):

Николя Саркози  

Бывший президент Франции в наступающем году будет вовсю готовиться к новым президентским выборам. Успех Саркози, ныне главе консервативного «Союза за народное движение», может принести активное партнерство с другими политиками и общественными организациями. Ему нужно смириться с тем, что в 2016 году намного лучше работать ради общих интересов, а не индивидуальных. Если Саркози удастся заработать доверие союзников, к середине лета его может ждать крупный успех.


Рыбы (19 февраля – 20 марта):

Реджеп Тайип Эрдоган  

Президент Турции в 2016 году будет особенно обеспокоен проблемой своего имиджа. В первой половине года он не будет оправдывать ожиданий общественности и может почувствовать разочарование политикой. К лету этот кризис будет на пике, однако резких движений Эрдогану делать не стоит: осенью ситуация сама может настолько измениться, что политик и без этого обнаружит себя в совершенно ином положении, чем раньше. К концу года у политика появится возможность успешно реализовать себя в незнакомых ему сферах.
В первой половине июля 2016-го года Ангелу Меркель ожидает драма в личной жизни. Фактически это будет означать разрыв супружеских отношений. В сентябре 2016 года Ангела Меркель разводится с Иоахимом Зауэром ( "Kriminalgeschichten" by Tayshet-extrasens, In der ersten Hälfte des Juli 2016 erwartet die Angela Merkel das Drama in seinem persönlichen Leben. In Wirklichkeit es bedeuten würde die eheliche Beziehung zu brechen. Im September 2016 wird nicht Ehemann und Ehefrau sein, Angela Merkel und Joachim Sauer.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru