Парламентские выборы в Украине

13 ноябрь 2012
Автор:
  • Парламентские выборы в Украине.
  • Возможен ли раздел Украины на два отдельных государства?
  • Российско-украинские отношения, изменятся ли они после формирования нового парламента?
  • Европу или Россию выберет Украина в будущем?
Ioann 16 ноября 2012 13:58 цитировать
считаю, у господина Неменского маленькая неточность: русскоговорящие жители восточной Украины (представителем кстати которой являюсь) идентифицируют себя как не как украинцы, а как русские украинцы, по сути русские. А когда отвечают на вопрос о национальной принадлежности, подразумевают скорее принадлежность к территории. Украиноязычные так же не противопоставляют себя русским. Предлагаю в свою очередь не противопоставлять себя украинцам, а жителей Галичины таковыми (украинцами) не считать, а считать, скажем, укр-венграми, к примеру. Потому что, если уж говорить об украинцах как о нации, то со слов г-на Неменского можно подумать, что чем сильнее ненависть к русским, тем больше украинец в его понимании. украинская культура родилась не на современной западной Украине. Западняне, провозгласив себя свидомыми (осознанными) украинцами, исковеркали украинский язык, подстроив его под себя, навязывают свой укр-венгерский украинцам (дошло до куръезов: слово считается украинским, если оно не русского происхождения так слово "вертолит" - считается руссизмом, а американское "геликоптер" - украинским словом) ; они установили "эталон мировоззрения украинца", в основе которого - руссофобия. В итоге самозванцы вызывают негативное отношение к украинцам. Кличко же, выбрав прозападный курс, изначально дискредитировал себя как политик на востоке. Может Россия, имея на него виды, будет его поддерживать (потому что отношения с партией регионов зашли в тупик, а "УДАР" лучшее решение в создавшихся условиях), только поддерживать внегласно, не "ставя ярлык" по понятным причинам. А Тимошенко для России выгодный человек, потому что с Леди Ю можно договориться, если умеешь предложить нужную цену. Чего стоят одни только газовые соглашения!
Сергій 18 ноября 2012 06:21 цитировать
Можна подумати що ви всі такі спеці по Україні, що далі нікуди. То чому ж коли ви такі мудрі робите так багато помилок у відносинах? А знаєте як на мій погляд чому, що до цього часу не можемо позбавитись своєї вищості, хоч як говорить історія Московія розпочалась з Київської Русі. То можливо давайте відтворимо її.
dolento 18 ноября 2012 20:18 цитировать
Ioann,Цей Пан показав,що Україна для нього не Батьківщина,а місце де він має хліб. Таких русских багато, їх завезли в Україну замість знищенних українців. Потужна кремлівська пята колона є відвертим ворого нашої Держави !
Ioann 21 ноября 2012 16:40 цитировать
dolento,Ответь пож. на вопрос, а что "Батькивщина" для тебя? Чтобы сказать, является ли то или иное явление положительным, нужно определить, на что оное направлено: на созидание или на деструкцию. Вот ты меня, уважаемый, назвал 5-й колонной за любовь к брату, забывая, что этим нехорошим словосочетанием называли как раз фашистских "борцов за независимость Украины". В то время, как ФРГ и ГДР, имея различия в менталитете, забыли о разногласиях и ,сконцентрировавшись на общем, стали Государством, вы же - окончательно раскололи наше общество на 2 лагеря. Твое "национальное" самоутверждение - деструкция, зло. Твои дети не видят конфет, из-за того, что ты покупаешь газ по самой дорогой цене. Незалежности захотелось? Так отрежь себе еще и свет, брат-украинец!

Сергій,
Хорошая идея, Сергей, начнем с того, что УПЦ покается, вернется в Русское Православие и начнут снова, как и до этого, читать молитвы на старославянском языке, который и был в то время в Киевской Руси.
dolento 26 ноября 2012 21:07 цитировать
Генерал Франко наступав на Мадрид чотирма колонами.При цьому він казав,що п"ята колона його прибічників знаходиться в самому місті.350 років Україна була колонією Москви, це принесло нам жахливі людські та духовні втрати.Кремль боїться нашої незалежності,тому робить ставку на неукраїнців, та бувших українців,що стали продажними хохлами !
Ioann 27 ноября 2012 03:42 цитировать
Ну да, коварные москали день и ночь строят планы как поработитъ Украину, как будто им больше заняться нечем. Все та же опера: "От дурной головы...". Знаешь ли ты, земеля, при Екатерине в годы "колонизации" например, украинец Александр Андреевич Безбородько дослужился до канцлера императрицы, получил графский титул. Россия - никогда не имела своих колоний (в отличии от стран зап. Европы, куда мы все так сильно хотим, но никогда не войдем, слава Богу), поэтому так разрослась, что народы добровольно хотели присоединитъся. Только вы, фашистская 5-я колонна, в угоду своей русофобии несете вред как России, так и Украине. Довыделывались, что теперь Россия второй газопровод в обход проводит. Кинули себя на миллиарды. Нравится быть багатостраждальными? Да вы больные.
dolento 27 ноября 2012 21:44 цитировать
Шановний,дякую ! Ти мене розсмішив геополітичним відкритям - Москва нічого не крала та нічого не відбирала,всі самі до неї прибились ! Будеш в Казані,Тбілісі,Києві, Ризі і т.д.розкажи їм. Їм теж стане весело.18 січня 1654 року була так звана Переяславська Рада,мітинг про союз з Москвою. В березні підписані Березневі статті,які "московські созники" знищили своїми агресивними діями,військовою окупацією, яка продовжується до цього часу.І,на останок.В тебе відчувається роздратування,бо користуєшся не історичними фактами,а коммуно-імперськими інстинктами,що запаморочили твій розум ! Щасти !
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив