Тель-Авив: ХАМАС дорого заплатит за обстрелы Израиля

13 ноябрь 2012
Автор:
Конфликт вокруг сектора Газа обостряется. Прошлой ночью ВВС Израиля нанесли очередной удар с воздуха по объектам исламистов. ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) продолжает бороться с исламистскими боевиками.

По сообщению ЦАХАЛА,по объектам палестинских исламистов было нанесено три авиаудара. В результате атаки, уничтожены склад с множеством боеприпасов и вооружением, а также две ракетно-пусковые установки и тоннель, который использовали для ввоза в сектор Газа запрещенных товаров. Палестинская сторона сообщает, что в этот раз обошлось без человеческих жертв.

Напомним, 10 ноября на границе Израиля с сектором Газа были ранены 4 военнослужащих ЦАХАЛа, после чего израильская сторона обстреляла территорию сектора. В результате погибли 6 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести.

За последние несколько дней палестинские исламисты выпустили по израильской территории около 120 ракет и мин. Жертв среди мирного населения Израиля нет.

Напомним, официальный Тель-Авив на днях заявил, что движение ХАМАС, находящееся у власти в секторе Газа, «дорого заплатит» за ракетные обстрелы израильской территории.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив