Более чем теплые приветственные объятия премьер-министра Украины Арсения Яценюка и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера взбудоражили Сеть. Фотографии целующихся политиков попали в Интернет и сразу же вызвали бурю обсуждения. Многие интернет-пользователи как с украинской, так и с российской стороны такого подхода не поняли.

"Это не нормально... Это не по-деловому... как-то чересчур. Что это значит? Подхалимство? Какая любовь? Такая любовь... Но ведь надо реформы продвигать, судей менять, а не в обнимочку ходить", – заметил один из пользователей Сети в комментариях к фотографии.
 
"Премьер Яценюк увлекся головой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Или наоборот", – заметил еще один на своей странице в Twitter.
"А как еще просить денег?", – саркастически задались вопросом украинцы. "Это все, на что он способен", – заметил еще один житель станы, премьер-министром которой является Арсений Яценюк.

Напомним, ранее The Times сообщила, что прокуратура Украины расследует возможную причастность премьер-министра страны Арсения Яценюка к коррупционной схеме в размере $90 млн при заключении сделки между Одесским припортовым заводом и австрийской компанией Antra.

Газета ссылается на заявление заместителя генпрокурора Украины и одновременно главного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе, который сообщил о первых итогах обыска на государственном заводе. 

"Мы произвели обыск в прошлые выходные дни. И первое, что мы обнаружили - это связь с канцелярией премьер-министра и правительством. Это очень громкое дело, которое обещает стать очень интересным. Мы нашли миллионы долларов, которые были похищены из правительства", - отметил Сакварелидзе. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив