Восемь террористов были уничтожены во время атак в Париже, передает ТАСС со ссылкой на агентство Франс Пресс.
Четверо из нападавших, уточнило агентство, были уничтожены в концертном зале Bataclan: трое привели в действие пояса смертников, один был ликвидирован стражами порядка. По данным источников, около стадиона Stade de France взрывы совершили трое смертников. Еще один террорист совершил самоподрыв неподалеку от Bataclan, на бульваре Вольтер, уточнили источники.

Серия терактов совершена в Париже в пятницу вечером. По данным парижской прокуратуры, в результате нападений погибли около 120 человек. В связи со случившемся президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и закрытии государственных границ.
 
Ранее полиция ФРГ задержала в Баварии возможного пособника террористов в Париже. В автомобиле мужчины из Черногории были обнаружены несколько килограммов тротила

"Во время досмотра полицейские обнаружили профессионально сделанный тайник. Там находились пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов тротила", - пишут местные СМИ. Найденные у мужчины документы позволяют сделать вывод, что он находился на пути в Париж. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив