«Нефтегаз-2016» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 18 по 21 апреля 2016 г. Официальным спонсором выставки выступит R&B Industrial Supply Company (USA). Совместно с выставкой с 19 по 20 апреля состоится третий Национальный нефтегазовый форум. Ключевые события отрасли впервые пройдут на одной площадке.
Ряд крупных американских компаний – производителей нефтегазового оборудования примут участие в 16-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». Среди них – Compressor Controls Corporation (CCC), признанный мировой лидер в области разработки и внедрения современных решений проблем управления и регулирования турбоагрегатов Artvik Inc., эксклюзивно представляющая на рынке ряд компаний США и Западной Европы, а также Stewart & Stevenson, имеющая более чем столетнею историю в американской нефтегазовой индустрии.

Стремление к участию в выставке западных компаний наглядно демонстрирует позицию бизнеса в вопросах двустороннего взаимодействия. Несмотря на кризисные явления в политической сфере и снижение цен на нефть, поддержание крепких деловых связей с перспективными партнерами на долгосрочной основе остается приоритетом для бизнеса.

Выставка «Нефтегаз» – это лидирующая выставка нефтегазового комплекса России, представляющая оборудование для нефтегазовой промышленности. Она проходит при официальной поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Раз в два года на площадке выставки собираются ведущие производители нефтегазового оборудования и лучшие специалисты в этой области.

Национальный нефтегазовый форум – первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики Российской Федерации совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями - Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой России,Союзом нефтегазопромышленников России, Российским газовым обществом и ЗАО «Экспоцентр».
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив