Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявили, что в скором времени президент Украины Петр Порошенко проведет "радикальные реформы".
Как говорится на странице Саакашвили в Facebook, в ходе выступления на съезде Европейской народной партии в Мадриде губернатор Одессы заявил, что - "В ближайшее время президент Порошенко проведет радикальные и неотложные реформы, чтобы жертвы наших героев на фронте не оказались напрасными. Мы ждем больших перемен. Работая в этом направлении, я уже предложил "Одесский пакет реформ".

По словам главы Одесской области, "в политику приходят очень много молодых людей, которые обеспечат Украине необратимые изменения к лучшему".

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины. По его словам, в данный момент власть на Украине "полностью парализована" и нуждается в полном перезапуске правительства страны на всех уровнях.
 
Напомним, 30 мая 2015 года Саакашвили был назначен главой Одесской областной государственной администрации. Днем ранее, 29 мая, он получил украинское гражданство. От грузинского гражданства Саакашвили отказался: "сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение под стражу в Грузии. Это временная ситуация, но, тем не менее, для меня это суровая реальность". Ему была установлена зарплата, эквивалентная 250 долларов в месяц. Также по поручению президента Украины Петра Порошенко ему была предоставлена дополнительная охрана.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив