Обама повысит налоги для богатых американцев

10 ноябрь 2012
Автор:
Президент США Барак Обама выступил с первой большой речью после выборов. Переизбранный лидер Соединенных Штатов рассказал американскому народу, какую экономическую политику он собирается проводить.

Барак Обама успокоил простых американцев и пообещал предотвратить «катастрофу, которую может вызвать рост бюджетного дефицита». А вот состоятельным американцам придется платить больше налогов, о повышении которых заявил президент.

Это единственная мера, которая способна сократить дефицит бюджета. Я наложу вето на любой законопроект, который будет расширять налоговые льготы для тех, кто зарабатывает больше, чем $ 250 тыс. в год. Я не приму подхода, заставляющего студентов и пенсионеров платить больший налог, а людей, вроде меня, зарабатывающих свыше $ 250 тыс. - меньший»,
- заявил Барак Обама.

 

Президент США добавил, что открыт для критики и обсуждений мер снижения дефицита бюджета. Однако, по мнению Обамы, его победа на прошедших 6 ноября президентских выборах означает то, что большинство американцев, как демократов, так и республиканцев, согласно с его точкой зрения на налогообложение.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив