Президент РФ Владимир Путин заявил, что его переговоры с американским коллегой Бараком Обамой были откровенными и показали, что стороны могут работать над общими проблемами совместно.
"Встреча (с Обамой) была очень полезной. И что особенно приятно - она была очень откровенной", - цитирует ТАСС слова российского лидера. 
"Мне кажется, что и американские партнеры достаточно ясно изложили свою позицию по многим вопросам, в том числе и по урегулированию ситуации на Украине, и сирийской проблематике, и вообще по ближневосточной. У нас, как ни странно, много совпадающих точек и мнений", - сказал российский лидер. "Но есть и разногласия", - добавил Путин, подчеркнув, что об этих расхождениях и так хорошо известно.
"Но на мой взгляд есть возможность работать надо общими проблемами совместно", - заключил глава российского государства.
Напомним, беседа Путина и Обамы в ООН продлилась почти вдвое дольше запланированного. На встречу было отведено 55 минут, однако она продолжалась больше 1 часа и 40 минут. Встреча президентов РФ и США стала первой полноформатной беседой лидеров двух стран с июня 2013 года.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив