Махмуд Аббас заявил о готовности оставить политику в ближайшее время

24 сентябрь 2015
Автор:
Президент Палестины Махмуд Аббас заявил о готовности в скором времени оставить политику, передает ТАСС.
"Это действительно так. Я хотел бы оставить политику, но для меня важно, чтобы существующий курс продолжался, и поэтому в ходе ближайшего заседания Палестинского совета я поставлю этот вопрос, и мы примем соответствующее решение", — сказал палестинский лидер после разговора с главой Императорского православного палестинского общества Сергеем Степашиным.

Президент Палестины находится с визитом в Москве в связи с открытием после реставрации Соборной мечети. Церемония с участием президентов сразу нескольких государств состоялась накануне.
 
Ранее политик заявил в интервью агентству "Интефакс",что Палестина готова поддержать российскую инициативу по созданию единого фронта борьбы с ИГИЛ, предложенную президентом России Владимиром Путиным. "Мы готовы поддержать данную инициативу. Мы против терроризма и экстремизма, мы всегда выступали за мир и политическое решение в Сирии", - добавил палестинский лидер.
 
Махмуд Аббас возглавляет частично признанное государство Палестина с 5 декабря 2013 года. Политику на данный момент 80 лет. 
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив