Скандально известный американский миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся в президенты, выступил с предвыборной речью на военном корабле-музее «Айова» в порту Сан-Педро. Политик говорил о необходимости возрождения величия США, а также пообещал, что у Соединённых Штатов по итогам выборов будет президент, которого будут уважать на международной арене и, в частности, в России, передаёт ИТАР-ТАСС.
«У нас должен быть президент, которого бы уважал глава России Владимир Путин, а также президент Ирана. В ближайшее время мы разработаем план повышения уровня обороноспособности США, чтобы никто не захотел с нами связываться. Я готов вам пообещать, что Америка вновь станет великой, ведь в политику вернулась сила, которая не так давно была «молчаливым большинством». Теперь же это большинство не молчит, оно возмущено всем происходящим в США», — заявил Трамп.
Напомним, Дональд Трамп участвует в предвыборной гонке, сейчас он значительно опережает всех других кандидатов от Республиканской партии, однако шансы Трампа на выборах президента США оцениваются крайне неутешительно. Сейчас эксперты говорят, что следующим президентом США может стать Хиллари Клинтон, которая также участвует в предвыборной гонке.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru