Михаил Саакашвили обменялся взаимными оскорблениями с Игорем Коломойским

07 сентябрь 2015
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил на оскорбительные высказывания экс-губернатора Днепропетровский области Игоря Коломойского, пишет РИА Новости.
Губернатор Одесской области расценил сравнение себя с кусающейся собакой без намордника как "прямую угрозу" в свой адрес, к которой Коломойский решил прибегнуть якобы после неудачных попыток "подкупить или дискредитировать". 
 
Михаил Саакашвили также предположил, что украинский народ скоро укажет "этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место", подразумевая Коломойского и других олигархов.

Ранее украинский олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, комментируя обвинения Саакашвили в свой адрес, сравнил его с "собакой без намордника" и предложил отправить его "наложенным платежом" обратно в Грузию.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", — заявил Коломойский.

"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", — отметил бизнесмен. Кроме того, по мнению олигарха, глава Одесской области должен ответить за свои слова деньгами.

"Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с нее платит", — добавил Коломойский.
 
Напомним, ранее Саакашвили обменялся резкими заявлениями с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. В интервью одному из украинских телеканалов он заявил, что глава украинского правительства выполняет решения в пользу олигархов, в частности Рината Ахметова и Игоря Коломойского.
 
Так, по его словам, Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы. Яценюк назвал обвинения Саакашвили "лживыми". Тогда губернатор Одесской области записал видеообращение к премьер-министру, в котором обвинил действующее правительство в нанесении ущерба стране в размере 100 млрд гривен. 
 




РИА Новости http://ria.ru/world/20150906/1232438254.html#ixzz3l2P7Lnoa
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив